Удачное месторасположение жилого комплекса не менее важно, чем качество строительства. Беспроигрышным вариантом станет покупка новостройки в центре Ростова-на-Дону. У вас под рукой будут все значимые социальные объекты: банки и школы, поликлиники и детские сады, высшие учебные заведения и административные центры, парки культуры и отдыха и рестораны. Выбрав подходящий район, вы сэкономите время и деньги, ведь вам будет проще добираться на работу или отводить детей в садик.

Центральными считаются Кировский и Ленинский районы. Несмотря на то, что здесь пульсирует вся жизнь города, можно найти тихие улочки и жилые кварталы, утопающие в зелени. Жилье в новостройке в центре Ростова-на-Дону имеет повышенный спрос и соответственно стоимость. Но благодаря возможности покупки квартир на этапе строительства, цена становится вполне доступной. Дополнительный плюс – оформление рассрочки или банковской ипотеки. Практически любая семья, имеющая стабильные доходы, может обратиться за кредитом и купить квартиру в центре Ростова-на-Дону. Не стоит пугаться бумажной волокиты, при продаже квартир в центре, застройщик оказывают помощь в оформлении ипотеки, процедура проходит быстро и легко.

Покупка жилья: как сделать правильный выбор

Рынок недвижимости настолько велик, что нетрудно растеряться. Новостройки Ростова-на-Дону от застройщика в центре сдаются регулярно. Лучшие застройщики России возводят современные комплексы с комфортными апартаментами, которые отвечают мировым стандартам качества. Можно купить квартиру в центре города с черновой отделкой или ремонтом «под ключ». Есть достаточно бюджетное жилье, так называемый эконом-вариант или апартаменты бизнес-класса с пентхаусами с видом на набережную реки Дон. Ваша задача – подобрать наиболее подходящий для вас вариант за приемлемую цену.

На нашем сайте вы найдете подробное описание всех новых жилых комплексов с указанием стоимости жилья. Неважно, интересует ли вас шикарные апартаменты с 4 спальнями или скромная студия, площадью 30 м², квартиры в центре Ростова-на-Дону удовлетворят самый взыскательный вкус.