Квартиры в Железнодорожном районе в Ростове-на-Дону До недавнего времени основное население района составляли пенсионеры. Но в последние несколько лет здесь открылись новые предприятия, которые обеспечивают жителей рабочими местами. Поэтому стало больше желающих купить квартиру в железнодорожном районе Ростова-на-Дону. Спрос рождает предложение, и передовые застройщики стали возводить здесь современные жилые комплексы.

Выбор апартаментов в новостройках Железнодорожного района в Ростове-на-Дону

Покупка жилья – ответственный шаг, взвесив все за и против, вы наверняка будете склоняться к недвижимости на первичном рынке. Если вы в поисках квартиры в Железнодорожном районе Ростова-на-Дону, то обратите внимание на следующие микрорайоны:

    • ЖК Zапад, застройщик АСО Комстрой. Это высотное здание в 25 этажей расположено в тихом зеленом районе. Здесь есть все условия для комфортного проживания: удобная планировка квартир, подземный паркинг, благоустроенный внутренний двор. Стоимость квартир доступная – от 1,37 миллиона рублей.
    • ЖК «Акварель», застройщик ГК «Патриот». В состав входят 5 многоэтажек и двухуровневый паркинг. Жители верхних этажей могут наслаждаться шикарным видом на реку Темерник, Храм Святителя Дмитрия и Ботанический Сад. На крыше паркингов обустроены спортивные площадки. За апартаменты придется заплатить от 2,17 миллиона рублей.
    • ЖК «Ривер Хаус», застройщик Концерн Единство. 10-этажный дом возведен по современной технологии монолитно-кирпичного строительства. Комплекс имеет собственную инфраструктуру, на первых этажах расположены офисы и объекты социального значения. Стоимость жилья в новостройке от 1,92 миллиона рублей.
    • ЖК «Екатерининский», застройщик АСО Комстрой. В проекте комплекса 11 домов высотой от 20 до 26 этажей. На территории планируется открытие детских садов и других социально-значимых объектов. Планировка квартир самая различная, от модных студий до классических 2 и 3-комнатных квартир.
    • ЖК «Симфония», застройщик ПСК «Габарит». Отличительная особенность комплекса – собственная котельная на крыше, что позволяет быть независимыми от городских коммуникаций тепла и горячей воды. Закрытый двор и охраняемая территория – залог спокойной и комфортной жизни. За квартиру вы заплатите от 2,21 миллиона рублей.

Новостройки в Железнодорожном район Ростова—на-Дону продолжают развиваться. Благодаря возможности оформления ипотеки, семьи со средним достатком имеют возможность купить жилье комфорт-класса.