Квартиры в Западном районе Ростова-на-Дону При покупке недвижимости первым вопросом, который предстоит решить будущим владельцам, является выбор месторасположения жилого комплекса. Особенно остро это касается больших городов, где поездка в другой район занимает много времени. Новостройки Ростова-на-Дону от застройщика в Западном районе представлены широким выбором. Здесь найдется жилье разных ценовых категорий, от скромной однокомнатной студии до шикарных 4-комнатных апартаментов под крышей.

Западный жилой массив – один из двух крупных районов Ростова-на-Дону. В 70 –х годах прошлого столетия стремительно развивающийся жилой массив вокруг подшипникового завода неофициально назвали Советск – город спутник Ростова-на-Дону. Позже район стал называться Советским. Купить квартиру в ЗЖМ Ростова-на-Дону стараются покупатели, которые планируют там жить и работать, растить детей и внуков.

На сегодня это район с сильно развитой инфраструктурой. Здесь находится хладокомбинат, молокозавод, завод по ремонту дорожной техники и другие промышленные объекты. В округе 9 школ и 10 детских дошкольных учреждений, высшие учебные заведения, школы и поликлиники, кинотеатры и торговые центры. Квартиры в Западном районе Ростова-на-Дону имеют очень разную стоимость, но в общей картине цены не отличаются от других жилых массивов.

Недвижимость в западном районе: класс, стоимость, застройщики

Советский район – один из самых престижных в городе. Он сам по себе обладает развитой инфраструктурой и имеет отличную транспортную развязку. Несмотря на то, что это промышленная зона, здесь много парков, скверов и зеленых массивов. Новостройки в Западном районе Ростова-на-Дону разместились по разным адресам, среди них есть очень тихие и уютные зоны.

Наиболее популярными жилыми комплексами считаются:

    • «Французский квартал», застройщик ГК «Патриот». Комплекс будет состоять из 7 высоток переменной этажности. Стоимость квартир от 1,51 миллиона рублей.
    • «Я», застройщик «Меритон», класс комфорт. Оригинальная архитектура, панорамное остекление, закрытый двор. Стоимость квартиры на ЗЖМ Ростов-на-Дону от 1,62 миллиона рублей.
    • «Сказка», застройщик «Неометрия». Проект family класса, здесь одинаково комфортно чувствуют себя люди разных возрастов. Цена квартиры от 1,15 миллиона рублей. Любая квартира от застройщика в ЗЖМ Ростова-на-Дону может быть куплена путем оформления ипотечного кредита.
    • Best Side, застройщик СК 10. Это жилой дом в 25 этажей, состоящий из 8 секций. Недвижимость комфорт класса, закрытая территория, круглосуточное видеонаблюдение. Стоимость апартаментов от 1,32 миллиона рублей.
    • «Николаевский», застройщик АСО «Комстрой». Комплекс комфорт класса с собственной инфраструктурой. Стоимость от 1,89 миллиона рублей.

Продажа квартир ЗЖМ Ростова-на-Дону проводится на этапе строительства. В этот период цены намного ниже, чем в момент, когда дом будет введен в эксплуатацию. У вас есть возможность приобрести недвижимость в престижном районе на выгодных условиях.