На сегодня это один из самых крупных районов города. Его население составляет более 200 тысяч. Здесь находятся промышленные предприятия, заводы и предприятия военно-оборонного комплекса. Каждый год в районе появляются новые жилые комплексы, поэтому квартиры в Ворошиловском районе Ростова-на-Дону лучше покупать в новостройке.

Современное строительство подразумевает использование материалов высокого качество и передовых технологий. Над проектами работают лучшие архитекторы России. Новые микрорайоны отличаются оригинальным архитектурным решением, яркостью и аккуратность. Каждый двор благоустроен и оборудован для отдыха взрослых и детей.

Популярные новостройки в Ворошиловском районе Ростова-на-Дону

    • ЖК «Норд» от застройщика «ПИК». Комплекс находится в экологически чистой зоне, вдали от промышленных предприятий. Инфраструктура хорошо развита, удобная транспортная развязка. Стоимость квартир от 1,19 миллионов рублей.
    • ЖК «Северные высотки» от застройщика ГК «Зодчий». Многоэтажный комплекс имеет закрытую территорию, со всех сторон окружен зеленой зоной. Комфортное жилье здесь можно приобрести по стоимость от 1,65 миллионов рублей.
    • ЖК «Горизонт» от застройщика ЮгСпецСТрой. Комплекс находится на углу Тибетской улицы и Бутского переулка. В его составе два 19 – этажный дома, во дворе детские площадки, зеленая зона, гостевая парковка. Стоимость апартаментов от 1,73 миллиона рублей.
    • ЖК «Звездный» от застройщика «Донстрой». Это монолитно-кирпичная постройка в 24-25 этажей. Комплекс находится в выгодном географическом положении, отвечает требованиям, предъявляемым к современному жилью. Апартаменты имеют стоимость от 1,4 миллиона рублей.

Преимуществом покупки квартиры в новостройке в Ворошиловском районе в Ростове-на-Дону является возможность оформления ипотеки на выгодных условиях через один из крупных российских банков.

Не упустите свой шанс приобрести собственное жилье комфорт-класса по доступной цене, выбирайте апартаменты в домах на этапе строительства и экономьте!