Крупный комбайновый завод находится в Первомайском районе. Жилая территория поблизости получила название в честь предприятия «Россельмаш». Территориально массив ограничен ул. 1-й Конной Армии и проспектом Шолохова. Между ними расположились проспект Сельмаш и Веры Пановой. Квартиры на Сельмаше в Ростове-на-Дону преимущественно в малоэтажном жилом фонде, от 1 до 5 этажей.

Но в последние несколько лет район стал стремительно развиваться. Современные новостройки в Сельмаше в Ростове-на-Дону возводят лучшие строительные компании города. Для комфортной жизни в районе создана отличная инфраструктура и удобная транспортная развязка.

Жилые комплексы в районе Сельмаш в Ростове-на-Дону

Уже все убедились, что жилье лучше приобретать в новостройке, чем на вторичном рынке. Купить квартиру на Сельмаше в Ростове-на-Дону – значит сделать вложение в комфорт и безопасность своей семьи. Самые популярные жилые комплексы – новостройки:

  • ЖК «Манхеттен». 10-этажное здание расположено на проспекте Шолохова. Новостройка имеет полностью автономные коммуникации, подземный паркинг. Квартиры сдаются с предчистовой отделкой, стоимость от 2760 000 рублей.
  • ЖК «Сельмаш», застройщик «Доннефтестрой». Три отдельно стоящих здания в 24 этажа расположены по ул. Веры Пановой 30. В комплексе открытый и подземный паркинги, в каждом подъезде консьерж. Отделка квартир – черновая, стоимость от 1100000 рублей.
  • ЖК «Парк Островского», застройщик СК «ЮгСпецСТрой». Комплекс назван из-за непосредственной близости одноименного парка. В пешей доступности все социальные объекты и остановки общественного транспорта. Квартиры комфорт-класса сдаются с предчистовой отделкой, стоимость от 1770000 рублей.
  • ЖК «Юбилейный», застройщик «Старый Град». Монолитно-каркасная постройка в 23 этажа. Планируется благоустройство двора, установка детских площадок и озеленение. В каждом подъезде консьерж, оригинальная планировка квартир. Стоимость апартаментов от 2490000 рублей.

Выбор квартиры в новостройках на Сельмаше в Ростове-на-Дону

Если вы в поиске комфортного жилья, то выбирайте новый жилой фонд. Он имеет ряд преимуществ перед вторичным: благоустроенная территория, новые коммуникации, охрана и видеонаблюдение. Современное строительство отличается качественной отделкой и продуманной планировкой. Квартиры от застройщика в Ростове-на-Дону в новых жилых комплексах имеют доступную стоимость. Благодаря возможности покупки на этапе строительства и оформления ипотеки, квартиру могут приобрести даже молодые семьи.