В динамично развивающемся мегаполисе важно выбрать недвижимость в перспективном районе, с удобной транспортной развязкой. Наиболее востребовано жилье в центральных районах, поэтому квартиры на Левенцовке в Ростове-на-Дону пользуются повышенным спросом.

Район Левенцовка находится в Западном жилом массиве и входит в состав Советского района. Он состоит из 11 микрорайонов и имеет отлично развитую инфраструктуру. Здесь есть все объекты, имеющие социальное значение: банки, школы, детские сады, высшие ученые заведения, больницы, аптеки, супермаркеты, салоны красоты, кафе и рестораны.

Как купить квартиру в Левенцовке в Ростове-на-Дону

Застройщики не обходят вниманием данный район и предлагают к продаже самую разную недвижимость. В новых жилых комплексах, которые вырастают очень быстро, продаются квартиры от застройщика в Левенцовке в Ростове-на-Дону. Можно выбрать как небольшие апартаменты, площадью от 27 м², так и шикарный пентхаус с видом на Дон.

Наиболее популярные жилые комплексы:

  • ЖК «Английский квартал» от застройщика ГК «Патриот». 7 высоток переменной этажности, в 20-22 этажа, будут выполнены в английском стиле. Однокомнатные квартиры, площадь от 22 м², апартаменты из 4 комнат, площадью 75 м². Стоимость жилья от 1,5 миллиона рублей.
  • ЖК «Западные ворота», застройщик ИНТЕКО. Типовые панельные дома, высотой от 15 до 19 этажей. Площадь квартир от 27 м², стоимость от 1,95 миллионов рублей.
  • ЖК «5 элемент», застройщик ГК «Патриот». Большой комплекс, включающий 32 дома переменной этажности. Площадь квартир от 31,7 м², стоимость от 1,63 миллиона рублей.

    Продажа квартир в Левенцовке в Ростове-на-Дону проводится с черновой или чистовой отделкой, а также с ремонтом «под ключ». Данный фактор также влияет на цену недвижимости. Желающим сэкономить рекомендуют делать покупку на этапе строительства, средства можно вносить постепенно, пользуясь рассрочкой.

    Для покупки жилья в новостройке в Левенцовке в Ростове-на-Дону банки предлагают выгодные условия ипотеки, благодаря чему владельцами недвижимости комфорт класса могут стать семьи со средним достатком и молодежь.